Браслет из золота с фианитом и гранатом арт.750206

-30%
  • (0)

  • Артикул: 750206
  • Sokolov

Материал: золото 585

Размер: 16-17 (размер регулируется)

Масса: 3.57 г

Вставка: фианиты, гранат

Производитель: Sokolov

  • 25 637 р.
  • 17 946 р.


  • 1 или более: 17 946 р.


Задать вопрос об этом товаре

Я хотел бы не публиковать вопрос

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Гарантия качества ювелирных изделий

Все изделия от крупнейших и известных заводов России. Шлифовка придает необычайную яркость, а сам дизайн выполнен в современном стиле. Заводское изготовление гарантирует долгую беспроблемную эксплуатацию украшения.

Золото 585 пробы российского происхождения, присутствуют необходимые клеймо и бирка, подтверждающие качество.

Цена на изделия в ювелирном интернет-магазине «Золотая фантазия» существенно ниже, чем у большинства конкурентов. Это объясняется отсутствием посредников в цепочке поставок и низкой наценкой магазина. Но если Вы нашли цену ниже нашей, то просим воспользоваться формой «Нашли дешевле» в карточке товара и отправить нам ссылку на магазин конкурента – мы попробуем предложить цену интересней!

И, конечно, в нашем магазине покупать надежно: за ювелирные изделия мы не просим оплату вперед (хоть такая функция и предусмотрена через онлайн-кассу). Сначала получаете товар у себя черед СДЭК, проверяете, все ли так, меряете (важно: не срезать бирку и сохранить внешний вид украшения) и лишь потом оплачиваете. Если украшение не подошло/не понравилось, никто не будет требовать деньги - от него можно сразу же отказаться, и оно бесплатно для Вас вернется обратно в интернет-магазин.